Дизайн и разработка сайтов, продвижение в поисковых системах, хостинг, регистрация доменов, создание GIF и Flash баннеров основные направления деятельности Студии 2А.

Создание сайтов: Вопросы-ответы

 

Как много времени уходит на создание сайта?

В зависимости от сложности создание сайта занимает от нескольких дней до двух месяцев. Простой сайт-визитку можно сделать и за один день, но по нашему опыту лучше уделить больше времени на проектирование сайта, зато потом не придется что-то доделывать после запуска сайта в эксплуатацию. Более подробно о создании сайта Вы можете узнать в разделе "Создание сайтов".

Какой срок создания интернет-магазина?

Для разработки интернет-магазина требуется больше времени чем на простой сайт. Сложнее дизайн, много времени тратится на разработку бизнес-процессов, интеграцию с 1С, настройку взаимодействия с платежными системами. В среднем на создание интрнет-магазина уходит один-два месяца.

Как происходит оплата создания сайта?

Оплата делается в два этапа. Первая часть в размере 50% от стоимости сайта производится после разработки технического задания, проработки структуры сайта, дизайна и подписании договора. После создания сайта и размещения на хостинге оплачивается вторая часть, останые 50%.

Если использовать готовый шаблон, получится создать сайта дешево?

Безусловно, стоимость создания сайта уменьшается при применении готового шаблона. Один из самых популярных каталогов готовых шаблонов TemplateMonster предлагает на ваш выбор десятки тысяч готовых шаблонов различной тематики. Использование каталогов шаблонов помогает с выбором дизайна, экономит время разработки. Отказ от использования дорогого индивидуального дизайна снижает стоимость создания сайта.

Сможете ли вы сами обновлять информацию на сайте?

При разработке сайтов используются системы управления контентом. Редактировать и добавлять страницы сайта так-же просто как работать в текстовом редакторе. Если по какой-то причине вы не захотите сами заниматься наполнением сайта сами, вы можете доверить это нам.

Как насчет поисковой оптимизации?

Так как мы сами занимается поисковым и продвижением сайтов, то разработка сайта ведется с учетом рекомендаций поисковых систем. Вы получаете продукт готовый к продвижению. Без необходимости дополнительных вложений для улучшения индексации страниц сайта.

© 2016 Студия 2А. Все права защищены.
Разработка сайта: Студия 2A
?>